Download Kumpulan Game Anime Pacaran Virtual Android

Download Kumpulan Game Anime Pacaran Virtual Android


Kumpulan Game Pacaran Anime Android - Hai gan, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi sebuah aplikasi/game android yang sangat coeg sekali buat kalian terutama para JOMBLO yang sudah sangat ngenes sekali

Tags : game virtual anime android game pacaran android download game pacaran di android anime virtual game anime android anime romance android

Maksud dan Tujuan

1. Belajar Pacaran dan ngobrol sama Cewek
2. Daripada galau mending pacaran Virtual
3. Daripada Cemburu dan gebukin cowok orang mending pacaran virtual
4. Belajar mengenal secara detil tentang wanita
5. Daripada Selingkuh ga jelas mending Maen ginian gan.
6. Cewek ini slalu ada di samping agan

Begini gan, ane prihatin bagi yang suka galau. Karena ane dulu juga gitu gan...Jadi ane buat trit gini deh...hehehe...

Langsung aja ke KTP TKP gan ane kenalin cewek2 ane yang kawaehh dan seksehh ,hehehe...

1. Aika Your Virtual Girlfriend



Ini dia Salah satu pacar yang lumayan kawaeh punya ane gan nama nya aika, soal body jangan di tanya gan Rekomended banget dah buat agan" Link download disini gan Download [ 50MB ]

2.My sweet roomies



Nahh ini ..... karakter" disini juga gk kalah coeg nya gan :wowcantik Karakter nya juga ada banyak Dan hidup lo bakal gk tenang karena lo bisa pacarin semuanya 😉  sekarang lo bakalan jadi playboy tingkat semvak dewa Link download nya di sini cuy Download [ 23MB ] Download [ google play ]

3.Sweet Heart



bwa bwa bwa bwa bwa bwa bwa bwa @#$*#%@#($*#(%&@(#$*  Untuk Bocah di bawah 2 bulan gwe saranin jangan download nih app/game Download [ 39MB ] Download [ google play ]

4.Anmin hiza makura ~ shūshin 5-bu mbla bla bla bla




Bahasa nya emang bahasa dewa .. Tapi gwa yakin gak perlu di terjemahin juga lo pasti langsung PRO main nih game/app Terutama para hentongers .. Note/Danger/Bahaya/Penjelasan/Ngabejaan = Main nya jangan sambil Fap" DOSA COEG DOSA link download di sini Download [ 43MB ] Download [ google play ]

5.Kiss of Revenge




Dari judul ya aja dah ketahuan nih , yup ini ROMANCE nya TOP bangett deh :beer: sampe mata lo jadi merah kaya kurama juga gak bakal bosen main ni game, dan game ini banyak adegan ciuman nya gan , jadi buat gk rekomended buat bocah link download Download [ 17MB ] Download [ google play ] 


Sekian dulu deh gan  , tapi tenang .. bakalan di update / ditambah lagi ko .. tapi nanti pas saya lagi ada mod nya ..
Cara Download Melewati Adf.ly

Related Post

Next
Previous